Виниловый пол. Кварц-виниловая плитка

Виниловый пол. Кварц-виниловая плитка

Кварц-виниловая плитка – новое поколение напольных покрытий.

Технологии изготовления покрытий для полов не стоят на месте. Сегодня стало возможным изготовление экологичного, прочного, функционального, долговечного и красивого пола. Это - кварц-виниловый пол.

Неудивительно, что в последнее время виниловая плитка стала одним из самых популярных трендов, характеризующих современные напольные покрытия. Во-первых, это разнообразный декор под дерево, плитку, камень. Разных фактур и цветов. Во-вторых, это - прочное напольное покрытие, имеющее высокий класс нагрузки и дающее возможность укладывать его во влажные помещения – кухни, ванные комнаты, а также холлы, коридоры, балконы и лоджии.

На сегодняшний день производители напольных покрытий предлагают несколько вариантов укладки и соединения виниловой плитки.

Механический замок «клик» - классическое соединение планок между собой по тому же принципу, что предлагают паркетные доски или ламинат.

Клеевой замок со смарт-лентой - очень удобный способ уложить плитку, не приклеивая ее полностью к основанию.

Клеевая плитка укладывается без замков и приклеивается к основанию. Имеется возможность совмещать плитку разных цветов, а также укладывать рисунком – например, «ёлочкой».

Свободнолежащая плитка – плитка со специальной основой, благодаря которой она укладывается вплотную друг к другу, не требует никаких дополнительных соединений. Обладает всеми свойствами кварц-винилового пола, не боится воды и больших нагрузок.

Все образцы винилового пола вы можете посмотреть в нашем магазине по адресу: г. Москва, ст. метро "Алма-Атинская", ул. Ключевая дом 8, корпус 1, Магазин напольных покрытий "Фабрика паркета". Также вы можете связаться с нами и задать интересующие вопросы нашим специалистам.