Паркетный пол Par-ky (паркетная доска)

Паркетный пол Par-ky

Par-Ky – это, пожалуй, лучший шпонированный паркетный пол в Европе.

Производится эта паркетная доска в Бельгии группой компаний Decospan. Главный офис находится в городе Менен на границе Бельгии и Франции (Западная Фландрия). Компания Decospan существует с 1978 года.

Вначале производство специализировалось на шпонированных панелях, дверях, различных видах фурнитуры. Через два года, в 1980 году Decospan начинает экспортировать свою продукцию в другие страны. А через шесть лет начинает открывать свои офисы в других странах – Германии, Великобритании, Франции, Ирландии и др. В 1990 году Decospan создает новый бренд Par-Ky, и под ним начинает производить паркетный шпонированный пол. Вся продукция Par-Ky сертифицирована по высоким европейским стандартам качества.

Основа паркета – плита высокой плотности HDF. Верхний слой выполнен из натурального дерева и покрыт восемью слоями высокопрочного лака. Благодаря такой технологии изготовления это напольное покрытие устойчиво к ударам и вмятинам. Ведь доске некуда продавливаться.

Внешне паркетная доска Par-Ky выглядит как массивная доска. Натуральное дерево в верхнем слое и фаски по периметру усиливают эффект. Немаловажный факт состоит в том, что все фаски обработаны специальным антибактериальным составом.

Паркетная доска Par-Ky коллекции Delux – это лучший пол, что вы можете купить для своего дома. Высококачественный шпон в верхнем слое доски, прочный лак и экологичность паркета сочетаются с очень приятной ценой. Размеры досок в данной коллекции 1800*166*12 мм. Верхний слой шпона составляет 0,6 мм. В коллекции Delux нижний слой доски выполнен из натуральной пробки толщиной 2 мм. Это поглощает звуки и создает ощущение, что массивный пол приклеен.

Для Вашего удобства мы разделили на нашем сайте коллекцию Delux на две: Delux дубы - здесь представлена паркетная доска с верхним слоем из натурального дуба и Delux экзоты - верхний слой выполнен из шпона экзотических пород древесины.

Для интенсивного использования Вам идеально подойдет паркетная доска Par-ky коллекции Lounge. Полы из этой коллекции выдерживают большую нагрузку и имеют очень привлекательную цену. Плита высокой прочности HDF делает паркет устойчивым к перепадам температуры и влажности. Помимо этого доска выдерживает каблуки и падающие предметы.

Размеры досок в данной коллекции 1203*124*8,3 мм. Толщина верхнего шпона 0,6 мм.

Здесь вы можете посмотреть различные варианты дубов из коллекции Lounge. А здесь - паркет из экзотических пород.

Уникальные шпонированные полы по цене ламината – это полы из коллекции PRO.

Если вы хотите приобрести полы из натуральных материалов, но по той же цене, что и ламинат, тогда паркет Par-ky коллекции PRO - идеальный выбор для Вас! Небольшие по длине, но широкие доски, верхний слой из натурального дерева, легкость укладки. Размеры досок в данной коллекции 1203*190*7,2 мм. Толщина верхнего шпона 0,6 мм.

Паркетная доска Par-ky из коллекции Sound – это эксклюзивные породы древесины, длинные доски и дополнительная звукоизоляция. Размеры досок 1800*120*12 мм. Нижний слой доски, так же, как и в коллекции Delux, выполнен из пробки (2 мм).

Спокойные цвета от темного до светлого представляет коллекция паркета Sound Дубы.

Яркие, насыщенные, теплые цвета и оттенки предлагает коллекция паркетной доски Sound Экзоты.