Архитектурный декор Ultrawood (Ультравуд)

Архитектурный декор Ultrawood (Ультравуд)

Что такое Ультравуд (Ultrawood)? Это архитектурный декор одного из самых популярных на сегодняшний день брендов, который производится в США. Плинтусы, молдинги, профили, карнизы, наличники, дверной декор и стеновые панели. Материал, из которого изготовлен декор Ультравуд – это древесно-волокнистая плита. Изготавливается она при прессовании натуральных древесных волокон. Сверху весь декор покрыт специальной грунтовкой.

Ultrawood изготовлен из экологичного материала, он обладает идеальной геометрией, а также устойчив к механическим повреждениям. При норме влажности помещения 40-80% усадка и расширения исключены. Также при распиливании не дает сколов и зазубрин.

Ultrawood – это простота установки и широкий выбор декоров для создания неповторимого и уникального интерьера.

Плинтус Ультравуд представлен в 24 вариантах. Декоры от самых простых для современных интерьеров до высоких плинтусов сложной формы для классики или прованса.

Профили - шесть вариантов, молдинги - 11 вариантов, потолочные карнизы - 10 вариантов, наличники - 11 вариантов, все это поможет придать вашему дому изящество и индивидуальность, подчеркнет стиль и элегантность. Дверной декор представлен пятью вариантами, из которых можно выбрать подходящий по форме и размеру к вашим наличникам и плинтусам. Декор свяжет в единую картину наличники вокруг дверей и плинтусы.

Если ваш интерьер в стиле загородного дома или американской классики, то вам просто необходимы стеновые панели Ultrawood. Именно они и создают тот самый «американский стиль».

Все образцы архитектурного декора, а также варианты покраски вы можете увидеть в нашем магазин по адресу: г. Москва, ул. Ключевая, дом 8, корп. 1. Все ответы на свои вопросы вы можете получить позвонив нам по телефонам: +7 (495) 003-49-73, +7 (926) 871-02-31, +7 (985) 951-24-17 или обратившись к нам посредством формы связи на странице Контакты.