Центр дизайна Design & Decoration Center

Центр дизайна Design & Decoration Center (DDC)

На днях мы посетили Центр дизайна Design & Decoration Center (DDC).

Хотим выразить большую благодарность Центру дизайна за организацию встречи с Еленой Амбросимовой (редактором русской версии интернет-платформы Houzz) и дизайнером Инной Усубян.

Инна Усубян – дизайнер интерьеров, декоратор, основатель студии Decolabs Interiors. Закончила в Москве школу дизайна «Детали» и Британскую Высшую Школу Дизайна. Сейчас Инна проживает в США, ведет проекты как в Америке, так и в России.

Мы очень рады, что для реализации своего нового проекта Инна выбрала именно нашу компанию. Выбор пал на такое напольное покрытие, как паркетная доска Karelia Dawn Дуб Natur Vanilla Matt. Это однополосная паркетная доска с верхним слоем из натурального дуба. Покрыта доска белым лаком.

Было очень интересно услышать от Инны о том, как работают дизайнеры в США, чем отличается работа там от работы в России и как можно работать над проектами в любой точке земного шара.

Если Вы хотите реализовать свой авторский проект, будь то дизайн интерьера или внутренняя отделка помещения, Вы можете связаться с нашими специалистами, которые помогут в подборе и приобретении необходимых материалов, и организуют их доставку.