Ламинат. Новый немецкий ламинат Egger

Немецкий ламинат

Поступление новых образцов ламината Egger (Эггер), Германия

Немецкий ламинат Эггер изготавливают 32 и 33 классов нагрузки. 32 класс предназначен для квартир или помещений с небольшой проходимостью. Это коллекции GAG Classic (ламинат толщиной 8 мм), Kingsize (ламинат толщиной 8 мм), Large (ламинат толщиной 8 мм), Long (ламинат толщиной 9 мм), Medium (ламинат толщиной 11 мм), Classic (ламинат толщиной 7 мм) и еще один Classic (ламинат толщиной 8 мм).

Также есть коллекция 32 класса с водостойкой плитой – ClassicAqua+. Этот ламинат в пять раз устойчивее к перепадам влажности, чем обычный.

Ламинат из коллекций 33 класса подходит для помещений с высокой проходимостью. Это коллекции GAGClassic (ламинат толщиной 8 мм) и Classic (ламинат толщиной 11 мм).

Новый ламинат Egger (Эггер) – это высокое немецкое качество, множество декоров на любой вкус и интерьер и очень привлекательные цены на ламинат.

Кроме того, нашим покупателям желающим купить ламинат, мы делаем приятный подарок – подложку на ваш метраж ламината либо бесплатную доставку. В каждой коллекции и на каждом товаре есть соответствующий значок.

Посмотреть образцы ламинта Эггер, а также заказать ламинат Вы можете в нашем магазине по адресу: г. Москва, ул. Ключевая (станции метро "Алма-Атинская" и "Борисово"), д. 8, корп. 1, а также по телефонам: 8 (926) 871-02-31, 8 (985) 951-24-17.

Кроме этого, Вы можете направить нам свои вопросы посредством контактной формы, находящейся в разделе сайта Контакты.