Массивная доска Амиго (Amigo). Акция!

Массивная доска Амиго (Amigo). Акция!

Новости от Амиго! В самый жаркий месяц лета – горячие скидки!

Массивная доска из натурального дуба шириной 120 мм всего за 3090 рублей и бесплатная доставка по Москве.

Массивная доска из дуба с дополнительными обработками и тонировками за 3490 рублей и бесплатная доставка по Москве. Все дубы можно посмотреть на нашем сайте.

Бамбук Хай-Тек (Hi-Tech) с замком Clik для бесклеевой укладки (9 цветов) – всего 3 490 рублей и бесплатная доставка.

Бамбук Хай-Тек – идеальное решение для офисов, магазинов и других помещений с большой проходимостью. Укладывается плавающим способом. Бамбуковые доски соединяются между собой при помощи запатентованного замкового соединения. Волокна бамбука прессуются под большим давлением с добавлением специальных фиксирующих материалов.

Бамбук Хай-Тек – это экологичный материал, прочный и долговечный. Это уникальное напольное покрытие, изготовленное по современным технологиям, которое имеет все соответствующие сертификаты.

Бамбук Бергамо — темно-коричневый цвет, небольшие перепады по тону делают этот пол максимально похожим на натуральный венге.

Бамбук Бордо — темно-коричневый пол с рисунком натурального дуба. Брашировка подчеркивает текстуру.

Бамбук Дижон — ровный рисунок и бежево-коричневого цвет имитирует натуральный дуб сортировки Селект. Отлично подходит для классических интерьеров и сочетается с разными текстурами и цветами мебели и текстиля в помещении.

Бамбук Межев — нежный песочный цвет, ровная текстура делает эту доску максимально похожей на натуральный дуб под белым лаком или маслом сортировки Селект.

Бамбук Ривьера — темно-коричневая текстура с белыми прожилками, имитирующий состаренный дуб.

Бамбук Тулон — теплый цвет этого пола напоминает экзотическое дерево тик. Отлично подойдет для интерьеров в этническом стиле.

Бамбук Шамбери — ровная текстура, красно-коричневый цвет придаст дому теплоту.

Бамбук Маджента — светло-коричневый цвет рыжим оттенком, небольшие светло-бежевые заболони придают текстуре сходство с ясенем.

Бамбук Марсель — светлый розово-бежевый цвет с белыми прожилками. Текстура этой доски напоминает брашированный дуб.