8 (977) 987-28-51 8 (495) 003-49-73
Пн-Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 13:00 - 19:00

Отзывы и рекомендации

Уважаемые клиенты, партнеры и посетители сайта. В данном разделе мы приводим отзывы и рекомендации некоторых наших клиентов и партнеров. Если вы хотите оставить отзыв положительный или отрицательный о работе нашего магазина пришлите его на электронную почту fparketa@mail.ru с пометкой "Отзыв о работе для Руководителя" и огромная просьба указать с кем из менеджеров вы работали. Все отзывы как отрицательные так и положительные не останутся без внимания. Помогите нам сделать сервис лучше.
1) Иван Корнеев 22.12.2018

Обустраивали детскую, решили сменить в ней напольное покрытие. Мне показалась лучшей идеей купить ламинат, он и смотрится хорошо, и качество отличное. К материалам никаких претензий нет, они понравились и мне, и жене. А еще хорошо, что здесь же и монтаж смогли заказать, сэкономили время на поиске мастеров. Затраты оказались приемлемыми, что порадовало.

2) Матвей Потапов 04.09.2018

Вообще мы постоянно покупаем в магазине «Фабрика паркета» напольные покрытия, уже успели убедиться в их отличном качестве. Тем более, цены нас тоже устраивают – у конкурирующих компаний они обычно выше. Особенно радует, что нам часто при заказе больших партий делают очень существенные скидки 🙂

3) Юлия Ершова 30.08.2018

Хотелось действительно оригинально оформить стены в гостиной. Для этого мне понадобилась качественная интерьерная краска. Все необходимые цвета я нашла в каталогах этого магазина, меня сразу порадовал большой выбор. Результаты отличные, покрытия очень яркие, никаких проблем нет) Думаю, позже еще закажу здесь материалы для отделки спальни)

4) Ангелина Зимина 17.07.2018

Паркетная доска, которую мы здесь купили, выглядит очень красиво. Конечно, за ней нужно регулярно ухаживать и следить, чтобы на нее не попадало много воды, но эти минусы для меня незначительные. У нас в принципе все очень аккуратные, так что я уверена, покрытие прослужит долго. Спасибо вам за отличные товары!

5) Мария Суханова 19.06.2018

Вообще я планировала купить паркет, но, так как у нас маленькие дети, не рискнула... Вместо этого мы с мужем заказали у вас инженерную доску. Могу сказать, что по внешнему виду она мне очень понравилась, а я именно на него в первую очередь и обращаю внимание, к тому же она не боится сильных нагрузок и влаги, а это огромный плюс. Заказ получили быстро, спасибо.

6) Сергей Комиссаров 27.05.2018

Виниловые полы выглядят невероятно круто! Выбирал я их очень придирчиво, мне хотелось, чтобы по цвету они идеально подходили. Так что даже заказал несколько образцов на дом, посоветовался с вашими специалистами… В общем, купленная модель отличная, я в восторге) Скоро еще покрытия для кухни закажу)

7) Андрей Сотников 04.05.2018

Пару лет назад покупали здесь паркет, его качеством мы вполне довольны. Поэтому, когда понадобились стеновые панели, сразу начали искать их на вашем сайте. Выбор достаточно большой, и материалы в принципе отлично подходят для любой обстановки. Мы купили темно-серые панели, они ну очень эффектно смотрятся) Большое спасибо!

8) Игорь Некрасов 10.03.2018

От сотрудничества с компанией Фабрика Паркета у нас только хорошие впечатления: она часто расширяет ассортимент, товары качественные и привлекательные на вид, цены доступные, консультанты хорошо разбираются в материалах. А, кстати, еще и доставка быстрая, потому мы часто экономим благодаря акциям. В общем, все хорошо, с вами приятно иметь дело.

9) Екатерина Крючкова 02.03.2018

Когда зашла на этот сайт, меня сразу заинтересовали плетеные виниловые полы. Купила для квартиры модель Dickson, Perspective – она мне понравилась больше остальных. Укладку тоже заказала в этой компании, ее сделали быстро. Я не ошиблась с выбором, покрытия отлично смотрятся и, как мне кажется, подходят для практически любого интерьера. Спасибо!

10) Михаил Макеев 27.01.2018

Товары нормальные, ничем не хуже тех, что продаются в других фирмах. Цены тоже вполне адекватные. Как по мне, с компанией можно сотрудничать, у нас еще не было никаких проблем и разногласий. С доставкой не затягивает, а это для нас особенно важно. Еще хорошо, что часто проходят акции и распродажи.

11) Вероника Меркулова 18.01.2018

Эта компания мне понравилась, главным плюсом стало то, что у нее можно заказать и паркет, и его укладку. При этом мастера работают довольно быстро и аккуратно, что заметно по результатам. Полы отличные – видно, что материалы качественные, и по внешнему виду соответствуют обстановке, большое спасибо)

12) Лилия Чумакова 13.12.2017

Наконец-то смогла найти время на то, чтобы заказать ламинат и его укладку. Я еще попросила, чтобы мне привезли несколько образцов, а то без них было трудно понять, какой будет лучше смотреться в комнате. Меня порадовало, что специалисты помогли действительно дельными советами, и совместными усилиями мы выбрали идеальный вариант) Я рада, что к вам обратилась)

13) Павел Усов 11.11.2017

Регулярно покупаем в компании «Фабрика Паркета» паркет и средства для его укладки. Соотношение цена-качество оптимальное – на это мы сразу обращаем внимание, все-таки сейчас не так легко найти честного поставщика. Отдельно хотим поблагодарить вас за то, что всегда в срок доставляете любые заказы.

14) Олег Ткачев 05.10.2017

Изначально я не представлял себе, какое напольное покрытие куплю. На этом сайте понравились многие материалы, но определиться было очень сложно. Я же понимаю, что важен не только внешний вид, но и характеристики, в которых я не разбираюсь) Специалисты фирмы посоветовали купить виниловые полы, поэтому я именно так и сделал. Главное, что полы мне нравятся.

15) Светлана Яшина 17.08.2017

Хорошо, что здесь большой выбор товаров – я легко смогла найти паркетную доску, которая отлично подошла для дома. Смотрится она изысканно и богато. Единственный минус, что важно аккуратно за ней ухаживать, мне сразу сказали: покрытие повреждается из-за влаги, перепадов температур… Но, в общем, особых проблем нет)

16) Вячеслав Кукушкин 02.08.2017

Покупал у вас террасную доску, и меня приятно удивили цены: я был уверен, что намного сильнее потрачусь. Материалы прочные и качественные, я уверен, что они прослужат много лет. Так как мне скоро понадобятся напольные покрытия для дома, планирую снова сделать у вас заказ. К тому же я доволен и товарами, и обслуживанием.

17) Денис Шевцов 14.06.2017

Массивная доска идеально подошла для загородного дома. Жене сразу понравился ее внешний вид и то, что на сайте большой выбор оттенков, а я оценил характеристики, и меня привлекла пожизненная гарантия. Мы остались довольны выбранным вариантом, плюс нам оперативно привезли материалы, а специалисты фирмы сразу же выполнили монтаж. Спасибо!)