Паркетная доска Wonder Floor

Паркетная доска Wonder Floor

У нас в магазине появились новые образцы - это паркетная трехслойная доска Wonder Floor.

Размеры досок: 1900 мм длина, 190 мм ширина и 15 мм толщина. Покрыты паркетные доски лаком или маслом.

Паркетная доска

При изготовлении верхнего декоративного слоя используют разные виды обработок. Есть доски с поперечным брашированием. Также в некоторых позициях используют так называемый «эффект 3D» или «волна» (еще такую обработку некоторые производители называют «обработка рубанком»). Например, в таких позициях, как паркетная доска Дуб Кремовый.

Паркет Дуб Деревенский имеет ярко выраженную текстуру натурального дуба благодаря глубокому брашированию. Здесь дубовая доска подбиралась с сучками и трещинами. Покрыт Дуб Деревенский натуральным маслом. Этот паркет из дуба имеет свою «изюминку» - вставки-заклёпки на верхнем слое. Они двух видов: квадратные и в виде «бабочек».

Паркет из дуба

Помимо дуба, в паркетной доске Wonder Floor есть доска с верхним слоем из американского ореха (гладкий, лакированный). А также паркетные доски из лиственницы – Лиственница Палермо и Лиственница Миднайт.

Фабрика по изготовлению паркетной доски Wonder Floor находится в Китае. Вот уже 20 лет мы поставляем паркетную доску Wonder Floor в Россию. Фабрика оснащена самым современным оборудованием и выполняет заказы для многих известных европейских производителей, специализация которых паркет и инженерная доска.

Все образцы паркета вы можете посмотреть у нас в магазине. При необходимости мы привезем образцы на объект. Практически все напольные покрытия, весь их ассортимент всегда в наличии, в Москве на нашем складе. Звоните: +7 (495) 003-49-73, +7 (90) 156-39-68.